Nos recettes

GATEAU POIS CHICHES-CHOCOLAT-BANANE

GATEAU POIS CHICHES-CHOCOLAT-BANANE

pour 6-8 personnes :

400g de pois chiches secs (de chez nous à Epinay-sur-Odon c'est mieux)

150 g de sucre

100 g de chocolat noir coupé en grosses pépites

60 g de flocons d’avoine

1 càs d’huile

2 petites bananes

½ sachet de levure chimique

 

Préparation des pois chiche

Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez un petit moule (environ 17 cm de diamètre ou de côté).

Rincez et égouttez les pois chiches. Mixez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) jusqu’à

obtention d’un mélange homogène. Versez la pâte et les pépites de chocolat dans un saladier et mélangez

le tout pour bien les incorporer.

 

Transférez dans le moule et faites cuire 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Rechercher
Nos dernières recettes
Blog Archive
Popular Articles

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Votre panier

Plus de produit dans votre panier